什麼是皮膚美白?

 皮膚美白是人們減少皮膚中的荷爾蒙斑治療及黑色素,使膚色更白的過程,膚色深的人黑色素較多,黑色素的多少決定了一個人皮膚的顏色,黑色素是由一種叫做黑色素細胞的細胞製造出來的。黑色素的產生受日曬、皮膚受損程度、接觸化學品的影響,黑色素的產生受日曬、皮膚受損程度、接觸化學品的影響。


什麼是穀胱甘肽美白皮膚?

穀胱甘肽對人體非常有用,因為它是一種存在於人體細胞中的抗氧化劑。它的作用是中和自由基,增強免疫力,荷爾蒙斑,還有助於身體排毒。它有助於將黑色素轉化為淺色並通過使酪氨酸酶失活來幫助產生黑色素。


皮膚美白過程是如何進行的?

皮膚美白程序的第一步是安排與皮膚科醫生的約會,並告訴他/她您心目中的膚色。為了更清楚地了解它,最好隨身攜帶一張照片和你的皮膚科醫生討論後,你可以去和整形外科醫生談談。你也可以給他/她看照片,讓他/她知道你到底想要什麼荷爾蒙斑治療


皮膚美白產品如何發揮作用?

皮膚美白可達成爾蒙斑治療,減少皮膚中黑色素的產生和濃度。黑色素是存在於皮膚中的色素,它賦予皮膚顏色並保護皮膚免受陽光照射。


留言

這個網誌中的熱門文章

個人分享:如何順利日本語能力測試(JLPT)?

可以在澳洲獲得 PR 的課程